Taller de Germinados



Los alimentos naturales y principalmente los germinados, utilizados correctamente, facilitan la eliminación de las toxinas y residuos acumulados en el cuerpo y ayudan a evitar enfermedades.


  • Oligoelementos: los germinados contienen yodo, zinc, selenio, silicio, cromo y cobalto como oligoelementos en mayor cantidad.
  • Clorofilia: mejora las defensas, la resistencia y la capacidad regeneradora de las células así como su respiración; depura la sangre y frena las infecciones.
  • Enzimas: al comerse crudas, las enzimas de las semillas permiten la digestión de la fibra, las proteínas y las grasas.
  • Aminoácidos esenciales: los germinados, especialmente los de legumbres, permiten al organismo obtener proteínas completas que se transforman en aminoácidos esenciales.
  • Vitamina B: principalmente se encuentra en los germinados de alfalfa, trigo, girasol, centeno y sésamo.
  • Vitamina C: principalmente se encuentra en los germinados de trigo, lentejas, soja, garbanzos y judías.
  • Vitamina E: el germinado de trigo triplica el contenido de esta vitamina que actúa en el organismo como antioxidante celular, resultando también un excelente protector del corazón y un buen tonificante.

PARTICIPA DE NUESTRO TALLER DE GERMINADOS. 
EL PRÓXIMO DOMINGO 26 DE ABRIL.



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