Recetas Vegetarianas Faciles
En muchas recetas del pacifico del sur, y también de la india, aparece
la leche de coco como ingrediente tradicional de muchos de los platos
de nuestra familia.
Crema de Calabaza
1.450 g de calabaza, pelada y
cortada a trocitos pequeños
2. 1/2 cucharadas de jengibre
fresco, bien picado
3. 2 cucharadas de mantequilla
4. 2 1/2 vasos / 600 ml de agua
5. 2 vasos / 480 ml de leche de coco
6. 1 cucharada de perejil fresco o
de cilantro picado
7. sal y pimienta
Preparación
1. Pon la mantequilla en una cazuela
y caliéntala hasta que se derrita.
Agrega el jengibre y sofríelos un
poco y luego añade la calabaza
y friela 3 - 4 minutos.
2. Añade ahora el agua. llévalo a
ebullición y déjalo hervir suavemente
15 - 20 minutos, hasta que la calabaza
esté tierna. Ahora forma un puré con la
calabaza.
3. Añade la leche de coco y vuelve a calentar
la sopa con cuidado de que no hierva.
Sazónala y decórala con las hiervas
antes de servirla.