Receta del mes - Nutella Vegana



nutella, postres,chocolate

Una deliciosa Nutella vegana



La Nutella es un alimento irresistible al paladar especialmente para los niños y personas que les guste el chocolate y las avellanas, ahora vamos a compartir esta grandiosa receta de nutella vegana muy natural, la Nutella que venden en el mercado tienen algunos inconvenientes como la gran cantidad de azúcar, leche en polvo y la mayoría de grasas son saturadas un grave problema para las personas que quieren tener una alimentación balanceada y las personas veganas,  además no hay nada mejor que saber los ingredientes reales que tienen nuestros dulces favoritos. Podremos disfrutar de nuestra nutella con unas galletas o tostadas y sentir su textura cremosa, untuosa y con mucho sabor a chocolate, espero que la compartas con tus familiares y amigos. 


Ingredientes



1 taza de maní o cacaguate.

1/2 taza de ajonjolí

1/2 taza de panela ( panela de caña)

1/3 taza de semillas de cacao, puede ser en polvo

1 taza de agua o leche vegetal

una cucharada de aceite vegetal

Canela, nuez moscada y una pizca de sal


Preparación

1. Tostamos los frutos secos al igual que las semillas de cacao.

2.  pelamos las semillas de cacao cuando estén calientes

3.  Trituramos los frutos secos en un procesador de alimentos o licuadora.

4.  Agregamos la cucharada de aceite, la panela, y el cacao y mezclamos en el procesador 

5.   Agregamos la canela, la nuez moscada y la pizca de sal, y revolvemos con la ayuda de una cuchara de madera.


Nota: Puedes depositar en un tarro hermético y guardarla en la nevera máximo 5 días. 


porciones: 450 mil  Tiempo de preparación: 15 m Tiempo de cocción: 15 m 


Disfruta de esta deliciosa receta saludable para cuidar tu cuerpo y tomar un poco de consciencia en cuanto a lo que comemos.

Entradas populares de este blog

Homa Terapia. Sanación integral.

Taller de Aromaterapia.

Retiro de Yoga y Relajación.