Taller Comida Vegetariana





Ghee, mantequilla purificada

Alimento básico en la nutrición sana


¿Sigue pensando que todas las grasas son malas?... Entonces puede sorprenderse con el Ghee, la forma más saludable y segura de consumir mantequilla.

El Ghee y los beneficios para la salud

Las propiedades del Ghee están asociadas a la prevención del cancer y enfermedades cardiacas debido a que posee aceites monoinsaturados, es decir, grasas saludables, que no aumentan el colesterol. Además está dotado de antioxidantes (barredores de radicales libres), así como minerales como el calcio y vitaminas A, D, E Y K.


Fortalece el cerebro, pulmones, hígado y sistema inmunológico.
Contiene ácidos grasos no saturados, saludables para el sistema cardiovascular.
Depurativo de hígado, vías biliares e intestinos.
Indicado en intolerantes a la lactosa.
Regula y estimula la digestión, lubricando las microvellosidades intestinales.
Antioxidante natural.
Nutre la piel y rejuvenece. 

Mejora la memoria.


En este taller de cocina vegetariana enseñaremos como hacer le ghee todas sus propiedades y como sazonar las comidas.

Menu:
El ghee y sus beneficios.
Arroz paella.
Crema de ahuyama.
Aderezos; salsa de tomate y salsa blanca.
Endtras; pakoras de coliflor, tarta de espinaca.
Ensalada verde.
Bebida.

Fecha: 2 de Agosto
Hora: 4:00pm - 7:00pm
Valor: $35.000
Incluye memorias y degustación, Cupos limitados 







Mayor info: 293 2000 Ext. 106 Cel: 3043789365 
Centro Cultural Govindas
Academia Vaisnava





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