Taller Comida Vegetariana
Ghee, mantequilla purificada
Alimento básico en la nutrición sana¿Sigue pensando que todas las grasas son malas?... Entonces puede sorprenderse con el Ghee, la forma más saludable y segura de consumir mantequilla.
El Ghee y los beneficios para la salud
Las propiedades del Ghee están asociadas a la prevención del cancer y enfermedades cardiacas debido a que posee aceites monoinsaturados, es decir, grasas saludables, que no aumentan el colesterol. Además está dotado de antioxidantes (barredores de radicales libres), así como minerales como el calcio y vitaminas A, D, E Y K.
Fortalece el cerebro, pulmones, hígado y sistema inmunológico.
Contiene ácidos grasos no saturados, saludables para el sistema cardiovascular.
Depurativo de hígado, vías biliares e intestinos.
Indicado en intolerantes a la lactosa.
Regula y estimula la digestión, lubricando las microvellosidades intestinales.
Antioxidante natural.
Nutre la piel y rejuvenece.
Mejora la memoria.
En este taller de cocina vegetariana enseñaremos como hacer le ghee todas sus propiedades y como sazonar las comidas.
Menu:
El ghee y sus beneficios.
Arroz paella.
Crema de ahuyama.
Aderezos; salsa de tomate y salsa blanca.
Endtras; pakoras de coliflor, tarta de espinaca.
Ensalada verde.
Bebida.
Fecha: 2 de Agosto
Hora: 4:00pm - 7:00pm
Valor: $35.000
Incluye memorias y degustación, Cupos limitados
Mayor info: 293 2000 Ext. 106 Cel: 3043789365
Centro Cultural Govindas
Academia Vaisnava